注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忆情的博客——心静如水

踏进我的空间,您就是我珍贵的客人

 
 
 

日志

 
 

【转载】精彩的人生感悟(九、谨慎是永恒的守则)  

2013-06-18 20:16:31|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葛拉西安的《智慧书》告诉我们:“闲者脱离忧虑和窘困,并且显示出对自我的控制”。

不要在胸膛上开窗户,而要让双手长眼睛。放纵自己的言语,会惹来不必要的麻烦;放纵自己的行为,会招来不必要的灾难,喋喋不休和轻举妄动是愚蠢的表示。

每日提醒:谦虚谨慎,巧避灾难。

人生顿悟:多听少说勤思考。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017